Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
10,00 € – 20,00 €
Thym, Romarin, Sarriette, Origan, Basilic
Mélange pratique de feuilles séchées et coupées pour assaisonner vos plats préférés !
Laurier, Thym, Romarin et Sauge : l’essentiel du Bouquet Garni traditionnel conditionné en pot pour plus de simplicité.
en pincée ou à la petite cuillère, à utiliser pour la cuisson des plats mijotés, grillés, poêlés ou enfournés..
à utiliser dans la cuisine ou en infusion pour passer l’hiver
les baies de Genièvre sont traditionnellement utilisées en cuisine pour parfumer vos plats préférés : plats en sauce, civets, choucroute, terrine, gibiers…
C’est également un remède de grand-mère incontournable :
Tentez une infusion Tonique et Stimulante !
Écrasez une douzaine de baie de Genièvre pour 1/4 Litre d’eau, portez à ébullition et laissez infuser. A déguster nature ou avec un peu de miel vous avez une tisane au goût légèrement boisée pour augmenter vos défenses naturelles.
conditionnement :
Pack Découverte : 4 pots de 40ml
Pack Standard : 4 pots de 125ml
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |