Pack Découverte Cuisine Aromatique
10,00 €
Lot de 4 pots
Ail des Ours & sel marin :
une touche d’ail tout en douceur. Ce sont les feuilles de cet Allium qui sont récoltées au printemps, séchées et mélangées au sel. Les Ours se gavent de ces tapis de feuilles pour se purifier à la sortie de l’hiver, d’où son nom Allium ursinum.
Ortie & sel marin :
doux, malgrès ses piquants l’ortie est l’allié du sang, mélangé au sel il s’utilise simplement, en s’insérant dans votre cuisine.
Bouquet Garni:
Mélange pratique de feuilles séchées et coupées pour assaisonner vos plats préférés !
Laurier, Thym, Romarin et Sauge : l’essentiel du Bouquet Garni traditionnel conditionné en pot pour plus de simplicité.
en pincée ou à la petite cuillère, à utiliser pour la cuisson des plats mijotés, grillés, poêlés ou enfournés..
Salade Fleurie :
mélange de fleurs comestibles pour décorer et aromatiser vos plats préférés !
mélanges de pétales de roses, soucis et bleuet
à utiliser en salé ou en sucré, ou sur du fromage de chèvre frais
conditionnement :
Pack Découverte : 4 pots de 40ml
Disponible sur commande